SCHLIESSEN
 
SCHLIESSEN
FÜR ERWACHSENE
Orientalische Gewürze verleihen den Fleischspießen im Brotfladen einen einzigartigen Geschmack. | Rechte: ZDF/ORF/René Rothkopf
Orientalische Gewürze verleihen den Fleischspießen im Brotfladen einen einzigartigen Geschmack.

23. Essen wie im Orient

Folge vom 08.08.2020 Untertitel: Für diese Sendung gibt es einen Untertitel. Mehr Infos

Die Koch-Kids entdecken den Orient. Selbstgemachte Fleischspieße und Humus dürfen da nicht fehlen. Wie praktisch, dass Anna-Sophies Vater aus dem Iran kommt und sie Alex und Stani mit Tipps und Tricks rund um die orientalische Küche versorgt. Außerdem stellen sich die drei Köche einem Zitronenbeiß-Wettbewerb. Wer wird wohl die saure Herausforderung gewinnen? Am Esstisch basteln Amos, Estelle, Theresa und Nepomuk orientalische Teelichter.

Du verlässt die KiKA-Seiten und wirst zum App-Store weitergeleitet. KiKA ist für den Inhalt des Stores nicht verantwortlich. Möchtest du fortfahren?