SCHLIESSEN
 
SCHLIESSEN
FÜR ERWACHSENE

Schon gewusst?

Elefanten | Rechte: SWR/Frank Feustle

Bedrohte Elefanten

Etwa alle 15 Minuten wird in Afrika ein Elefant gewildert. Das sind rund 35.000 Elefanten im Jahr. Der Afrikanischer Elefant lebte einst auf dem ganzen Kontinent. Heute ist er nur noch im östlichen und südlichen Afrika, in Westafrika und in Zentralafrika zu finden.

Du verlässt die KiKA-Seiten und wirst zum App-Store weitergeleitet. KiKA ist für den Inhalt des Stores nicht verantwortlich. Möchtest du fortfahren?